1. Broyez (c'est réduire en parcelles très petites) les noix mais réservez (laissez en attente) 4 cerneaux.
2. Mélangez les noix hachées (coupées en petits morceaux) au fromage, ajoutez le cognac.
3. Moulez (c'est mettre dans un moule) et décorez de cerneaux de noix.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 16 g | 11 % |
Lipides | 11 g | 42 g | 68 % |
Protides | 7 g | 27 g | 19 % |
Fibres | 1 g | 3 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 75 mg | 24.3 mg/100 g |
Sodium | 18 mg | 73 mg | 23.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 5 g/100 g |