1. Hachez (coupez en petits morceaux) la ciboulette et l'ail.
2. Battez (mélangez énergiquement) le fromage avec la ciboulette, l'ail, sel et poivre.
3. Incorporez (mêlez intimement) ensuite la crème, le vinaigre, le vin et l'huile.
4. Servez en entrée, bien frais, avec du pain de campagne.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 24 g | 94 g | 41 % |
Lipides | 11 g | 44 g | 42 % |
Protides | 9 g | 36 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 33 mg | 131 mg | 26 mg/100 g |
Sodium | 475 mg | 1898 mg | 377.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 23 g | 4.6 g/100 g |