1. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc, à peine égoutté, pour le rendre onctueux, salez, poivrez. Mettez au frais.
2. Effeuillez (détacher les feuilles) le cerfeuil, triez persil, ciboulette et thym fraîchement cueilli. Hachez (coupez en petits morceaux) le tout finement.
3. Juste avant de servir, mélangez à l'aide d'une fourchette ce hachis au fromage blanc.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 4 g | 17 g | 24 % |
Lipides | 3 g | 13 g | 41 % |
Protides | 6 g | 24 g | 33 % |
Fibres | 1 g | 6 g | 1.6 g/100 g |
Cholestérol | 19 mg | 75 mg | 20.8 mg/100 g |
Sodium | 22 mg | 87 mg | 24.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 3.6 g/100 g |