1. Égoutter le fromage pendant quelques heures.
2. Faire fondre le beurre et l'incorporer (mêler intimement) au fromage. Ajouter l'ail écrasé, la menthe séchée, le persil et l'aneth ciselés (coupés avec des ciseaux), une pincée (une petite quantité prise entre deux doigts) de sel.
3. Saupoudrez de paprika pour décorer.
Se sert avec des salades.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 5 g | 9 % |
Lipides | 5 g | 20 g | 87 % |
Protides | 0 g | 1 g | 2 % |
Fibres | 0 g | 1 g | 0.2 g/100 g |
Cholestérol | 13 mg | 53 mg | 15.1 mg/100 g |
Sodium | 512 mg | 2047 mg | 584.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 13 g | 3.7 g/100 g |