1. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec le lait, sel et poivre blanc.
2. Coupez en dés (de forme cubique) les gros cornichons à la russe, incorporez-en (mêlez intimement) deux au fromage.
3. Ajoutez 1 c. à soupe de ciboulette (ou de persil) hachée (coupée en petits morceaux) grossièrement.
4. Garnissez du reste de cornichons et servez bien frais.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de cornichons à la russe.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 6 g | 11 g | 20 % |
Lipides | 6 g | 11 g | 45 % |
Protides | 9 g | 18 g | 33 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0.1 g/100 g |
Cholestérol | 32 mg | 63 mg | 23.9 mg/100 g |
Sodium | 66 mg | 132 mg | 50 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 11 g | 4 g/100 g |