1. Chauffer le four à 180°C.
2. Faire légèrement griller le pain au four.
3. Saupoudrer de noix concassées (c'est réduire en menus fragments) et recouvrir de comté et de pignons.
4. Remettre 5 min au four à 200°C.
Servir tiède accompagné d'une salade aux noix et aux pignons.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 44 g | 44 g | 32 % |
Lipides | 30 g | 30 g | 49 % |
Protides | 23 g | 23 g | 17 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 3 g/100 g |
Cholestérol | 48 mg | 48 mg | 32.9 mg/100 g |
Sodium | 541 mg | 541 mg | 370.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 9 g | 6.3 g/100 g |