1. Mélangez au fouet (c'est un ustensile servant à battre) le beurre ramolli, le lait de coco et la crème liquide. Ajoutez les œufs puis la farine mélangée avec la levure chimique (la levure chimique permet de faire gonfler les pains et pâtisseries).
2. Coupez le blanc de poulet, le poivron et la pomme non épluchée en dés (de forme cubique).
3. Dans une poêle, faites fondre le beurre. Faites suer (c'est faire chauffer sans coloration) les dés de poivrons 2 minutes. Ajoutez les dés de poulet, de pommes puis ajoutez les raisins et la coriandre ciselée (coupée avec des ciseaux). Laissez chauffer 5 minutes puis laissez refroidir.
4. Préchauffez le four à 210°C.
5. Incorporez (mêlez intimement) la préparation dans l'appareil (c'est une préparation culinaire) à cake.
6. Versez dans un moule à cake (un moule rectangulaire à bords hauts) en silicone.
7. Faites cuire 5 min dans un four préchauffé à 210°C, baissez la température du four à 160°C puis faites cuire 35 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 222 g | 35 % |
Lipides | 16 g | 130 g | 46 % |
Protides | 13 g | 107 g | 17 % |
Fibres | 1 g | 12 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 174 mg | 1390 mg | 130.6 mg/100 g |
Sodium | 213 mg | 1707 mg | 160.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 72 g | 6.8 g/100 g |