1. Pelez les avocats et les papayes, retirez noyaux et graines.
2. Coupez les fruits en tranches et disposez-les sur le plat de service arrosez (c'est verser un liquide) du jus de citron jaune.
3. Préparez l'assaisonnement en mélangeant le jus du citron vert, le cognac, le poivre de Cayenne, le petit piment écrasé, l'huile et du sel.
4. Versez-le dans le plat au moment de servir.
5. Saupoudrez de cerfeuil haché (coupé en petits morceaux). Servez en entrée.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 21 g | 85 g | 29 % |
Lipides | 22 g | 86 g | 66 % |
Protides | 3 g | 11 g | 3 % |
Fibres | 7 g | 29 g | 2.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 6 mg | 25 mg | 2.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 6 g | 0.6 g/100 g |