1. Couper la pastèque en dés (de forme cubique).
2. Couper la feta en dés.
3. Émincer (couper en tranches minces) l'oignon ou 2 échalotes.
4. Mettre les dés de pastèque et de feta dans un saladier ainsi que les oignons ou les échalotes. Ajouter les olives noires et un filet d'huile d'olive.
5. Réserver (laisser en attente) au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 12 g | 143 g | 25 % |
Lipides | 13 g | 152 g | 61 % |
Protides | 6 g | 72 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 10 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 30 mg | 356 mg | 16.5 mg/100 g |
Sodium | 716 mg | 8591 mg | 399.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 69 g | 3.2 g/100 g |