1. Ôtez la queue et les graines des poivrons, ainsi que le blanc se trouvant à l'intérieur.
2. Lavez-les soigneusement.
3. Faites-les sécher au soleil ou à l'entrée du four 6 heures.
4. Faites bouillir du bon vinaigre avec une poignée de sel et plongez-y les poivrons durant 15 min.
5. Égouttez-les, épongez-les (c'est enlever l'excédent de liquide) avec du papier absorbant, mettez-les dans des bocaux et recouvrez d'huile d'olive.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 58 g | 0 % |
Lipides | - | 452 g | 0 % |
Protides | - | 9 g | 0 % |
Fibres | - | 10 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 8629 mg | 481.5 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 62 g | 3.5 g/100 g |