1. Lavez les piments, les essuyer, les couper en deux sans enlever les graines les mettre dans un saladier en salant régulièrement au gros sel chaque couche.
2. Les couvrir de vinaigre d'alcool. Les laisser environ 48 heures. Les piments changent de couleur après ce temps.
3. Les sortir, les ranger bien tassés dans un bocal.
4. Les recouvrir avec de l'huile d'olive.
5. Attendre 1 mois avant de consommer.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 48 g | 0 % |
Lipides | - | 1 g | 0 % |
Protides | - | 10 g | 0 % |
Fibres | - | 8 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 64 mg | 4.3 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |