1. Faites bouillir doucement les piments entiers, le gingembre en lamelles (fines tranches), le poivre de Cayenne, le poivre blanc, les échalotes hachées (coupées en petits morceaux), les oignons en quartiers et l'ail durant 15 min dans 4 litres de bon vinaigre.
2. Ajoutez la moutarde et mélangez bien.
3. Faites cuire 2 min à l'eau des petits oignons blancs, des haricots verts coupés en morceaux et des bouquets de chou-fleur.
4. Ajoutez-les à la préparation de vinaigre.
5. Mettez en bocaux, fermez hermétiquement et gardez au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 211 g | 0 % |
Lipides | - | 28 g | 0 % |
Protides | - | 68 g | 0 % |
Fibres | - | 64 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 14556 mg | 228.9 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 3 g | 0 g/100 g |