1. Mettre les champignons 10 min dans du vinaigre.
2. Les mettre dans un bocal à conserves, ajouter le poivre en grains, les feuilles de laurier, l'estragon, la muscade.
3. Chauffer du vinaigre d'alcool blanc jusqu'à ébullition et laisser refroidir.
4. Verser le vinaigre cuit et refroidi sur les champignons, qui doivent être recouverts.
5. Attendre 8 jours avant de consommer. Conserver.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | - | 17 g | 0 % |
Lipides | - | 2 g | 0 % |
Protides | - | 15 g | 0 % |
Fibres | - | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | - | 34 mg | 3.4 mg/100 g |
Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |