1. Mettez le couscous dans un saladier, couvrez d'eau et laisser gonfler.
2. Coupez finement concombre et tomates.
3. Hachez (coupez en petits morceaux) de persil et les oignons frais.
4. Coupez finement la menthe fraîche.
5. Mélangez les légumes au couscous.
6. Versez sur le tout une sauce préparée avec le jus de citron, huile d'olive, sel, poivre. Mettez au frais quelques heures.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 170 g | 37 % |
Lipides | 22 g | 112 g | 55 % |
Protides | 7 g | 35 g | 7 % |
Fibres | 6 g | 29 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 37 mg | 186 mg | 11.7 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 1 g/100 g |