1. Faites cuire le riz ou du quinoa à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite).
2. Égouttez-le et laissez-le refroidir.
3. Mélangez-y le contenu de la boîte de saumon et les fines herbes (une plante aromatiques).
4. Dressez (c'est disposer les mets sur les plats ou les assiettes de service) dans un saladier, garnissez avec des rondelles de tomates.
5. Servez la mayonnaise à part.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 26 g | 103 g | 19 % |
Lipides | 40 g | 159 g | 67 % |
Protides | 18 g | 70 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 6 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 69 mg | 277 mg | 27.5 mg/100 g |
Sodium | 524 mg | 2095 mg | 208.3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 24 g | 2.4 g/100 g |