1. Mode de cuisson du riz : 2 volumes d'eau pour 1 volume de riz, avec 1 c. à caf. de sel. Cuire 15 minutes.
2. Laissez refroidir le riz et mélangez avec les crevettes, les câpres et la vinaigrette.
3. Disposez dans un ravier ou dans quatre petits bols individuels.
4. Décorez avec les morceaux de tomates, les filets d'anchois et les olives et saupoudrez de persil haché (coupé en petits morceaux).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 147 g | 36 % |
Lipides | 20 g | 80 g | 44 % |
Protides | 19 g | 76 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.5 g/100 g |
Cholestérol | 63 mg | 251 mg | 26.2 mg/100 g |
Sodium | 268 mg | 1072 mg | 111.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 16 g | 1.6 g/100 g |