1. Divisez le chou-fleur en petits bouquets faites-les blanchir (c'est cuire quelques minutes dans l'eau) 2 min à l'eau bouillante et rafraîchissez-les (c'est rendre frais ou plus frais).
2. Émincez (coupez en tranches minces) le céleri.
3. Coupez le poulet rôti en dés (de forme cubique).
4. Mélangez dans un saladier les pâtes (spaghettis ou macaronis) le poulet, le céleri coupé, le chou-fleur.
5. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) avec un peu de mayonnaise mélangée au concentré de tomates.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 18 g | 71 g | 12 % |
Lipides | 48 g | 191 g | 73 % |
Protides | 20 g | 81 g | 13 % |
Fibres | 2 g | 8 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 80 mg | 321 mg | 35.8 mg/100 g |
Sodium | 474 mg | 1897 mg | 211.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 30 g | 3.3 g/100 g |