1. Faites cuire les pâtes 10 min à l'eau bouillante salée (le sel permet de cuire les aliments plus vite), égouttez, verser 1 c. à soupe d'huile, mélangez. Laissez refroidir.
2. Écrasez le thon en le mélangeant intimement à l'huile.
3. Joignez le jus du citron, sel, poivre et la marjolaine hachée (coupée en petits morceaux).
4. Mélangez la sauce au thon aux pâtes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 36 g | 434 g | 46 % |
Lipides | 12 g | 141 g | 34 % |
Protides | 14 g | 173 g | 18 % |
Fibres | 2 g | 21 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 46 mg | 557 mg | 52.6 mg/100 g |
Sodium | 99 mg | 1190 mg | 112.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 24 g | 2.3 g/100 g |