1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Coupez les avocats en deux, retirez la chair, coupez-la en dés (de forme cubique), versez dessus le jus du citron.
3. Mélangez les dés d'avocats aux miettes de thon, ajoutez les œufs durs hachés (coupés en petits morceaux) et les tomates en morceaux, les olives coupées en 4 et les câpres.
4. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) d'huile, de jus de citrons, ajoutez le persil et la ciboulette, sel et poivre.
5. Farcissez (c'est remplir de la préparation) les demi-écorces d'avocats de cette préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 44 g | 14 % |
Lipides | 24 g | 95 g | 68 % |
Protides | 13 g | 52 g | 16 % |
Fibres | 5 g | 22 g | 2.3 g/100 g |
Cholestérol | 131 mg | 524 mg | 56.5 mg/100 g |
Sodium | 306 mg | 1222 mg | 131.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 12 g | 1.2 g/100 g |