1. Décortiquer (c'est enlever la partie immangeable) les crevettes.
2. Faire cuire les coquillettes à l'eau salée suivant le mode d'emploi.
3. Les rafraîchir (c'est rendre frais ou plus frais) immédiatement et bien les égoutter.
4. Découper le saumon fumé en lanières.
5. Préparer une vinaigrette avec l'huile d'olive, le vinaigre, du sel, du poivre, quelques gouttes de Tabasco et le pesto.
6. Dans un saladier mélangez tous les pâtes, les crevettes, le saumon et les olives noires avec la sauce.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 49 g | 294 g | 47 % |
Lipides | 15 g | 89 g | 32 % |
Protides | 20 g | 118 g | 19 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 1.8 g/100 g |
Cholestérol | 124 mg | 741 mg | 92.7 mg/100 g |
Sodium | 517 mg | 3103 mg | 388.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 1.9 g/100 g |