1. Faites cuire les poivrons au four 45 min pelez-les, coupez-les en lanières.
2. Ouvrez la boîte de maïs et la boîte de crabe, égouttez-les.
3. Débarrassez le crabe des cartilages.
4. Mélangez le tout.
5. Arrosez (c'est verser un liquide) de sauce préparée avec jus de citron, huile, sel, poivre.
6. Saupoudrez de ciboulette ou persil haché (coupé en petits morceaux) à volonté. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 33 g | 130 g | 35 % |
Lipides | 20 g | 79 g | 48 % |
Protides | 14 g | 56 g | 15 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 0.4 g/100 g |
Cholestérol | 27 mg | 106 mg | 9.5 mg/100 g |
Sodium | 538 mg | 2151 mg | 192.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |