1. Faites cuire le crabe et décortiquez-le (c'est enlever la partie immangeable).
2. Faire une toute petite vinaigrette (ou une mayonnaise) avec de l'huile et du jus de citron, sel, poivre.
3. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) la chair du crabe.
4. Servir sur pain grillé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 22 g | 19 % |
Lipides | 31 g | 31 g | 61 % |
Protides | 21 g | 21 g | 18 % |
Fibres | 1 g | 1 g | 0.8 g/100 g |
Cholestérol | 47 mg | 47 mg | 26.9 mg/100 g |
Sodium | 1216 mg | 1216 mg | 694.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 1 g | 0.3 g/100 g |