1. Faites cuire les œufs 10 min à l'eau bouillante.
2. Pilez (réduire en fragments ou en poudre) finement les sardines (épluchées) avec les jaunes d'œufs durs et le beurre.
3. Travaillez (c'est remuer, mélanger, battre) bien en ajoutant le jus de citron et une noisette de moutarde. Assaisonnez (c'est ajouter des ingrédients pour relever le goût) de sel et poivre.
4. Fourrez (c'est introduire dans la préparation) les blancs d'œufs durs avec cette préparation.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 3 g | 1 % |
Lipides | 11 g | 68 g | 75 % |
Protides | 8 g | 46 g | 22 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 268 mg | 1608 mg | 394.1 mg/100 g |
Sodium | 90 mg | 537 mg | 131.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 32 g | 7.8 g/100 g |