1. Battre (mélanger énergiquement) le jaune d'œuf jusqu'à blanchiment (c'est travailler les œufs avec du sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux).
2. Joindre le sel, le poivre et la ciboulette.
3. A manger nature ou avec des chips de pois chiches.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 1 g | 1 g | 4 % |
Lipides | 8 g | 8 g | 75 % |
Protides | 5 g | 5 g | 19 % |
Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Cholestérol | 384 mg | 384 mg | 1238.7 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 14 mg | 45.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 3 g | 9.2 g/100 g |