1. Faites fondre le chocolat au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante) avec l'huile de coco.
2. Ecrasez les bananes.
3. Chauffez le four à 200°C.
4. Mélangez le sucre, avec les bananes, le chocolat et l'huile.
5. Ajoutez la poudre d'amande, la farine puis le sel et un peu de cannelle.
6. Beurrez le moule avec de l'huile de coco, ajoutez-y la préparation.
7. Cuire au four à 200°c durant 20 minutes.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 34 g | 271 g | 39 % |
Lipides | 21 g | 169 g | 54 % |
Protides | 5 g | 41 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 26 g | 3.8 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 26 mg | 206 mg | 30.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 113 g | 16.7 g/100 g |