1. Mettre le chocolat à fondre à feu doux avec le beurre et le lait de coco.
2. Lorsque le chocolat est bien lisse ajouter la farine et mélanger.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Monter (c'est augmenter de volume en battant) les blancs d'œufs en neige, ajouter le sucre roux et battre (mélanger énergiquement) pour bien monter la meringue.
5. Mélanger le tout.
6. Verser dans un moule à bords hauts beurré et faire cuire environ 45 min à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 20 g | 122 g | 28 % |
Lipides | 20 g | 120 g | 62 % |
Protides | 6 g | 37 g | 8 % |
Fibres | 2 g | 9 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 18 mg | 107 mg | 20.4 mg/100 g |
Sodium | 52 mg | 309 mg | 58.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 14 g | 82 g | 15.6 g/100 g |