1. Tourner le sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage) et le beurre mou en mousse.
2. Ajouter l'œuf entier et bien mélanger en mousse homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
3. Joindre le chocolat fondu au bain-marie (c'est chauffer un récipient en le mettant dans un autre contenant de l'eau bouillante).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 7 g | 29 g | 9 % |
Lipides | 31 g | 124 g | 86 % |
Protides | 4 g | 14 g | 4 % |
Fibres | 1 g | 2 g | 0.9 g/100 g |
Cholestérol | 141 mg | 564 mg | 230.2 mg/100 g |
Sodium | 31 mg | 124 mg | 50.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 19 g | 76 g | 31.1 g/100 g |