1. Faire la pâte à crêpe avec les œufs, la farine, su sel et le lait. Laisser reposer 1 h.
2. Préparez les crêpes de la manière habituelle.
3. Faites fondre dans une casserole du sucre en morceaux et un peu d'eau, de manière à obtenir un caramel bien doré.
4. Ajoutez-y le beurre et le jus d'une orange.
5. Pliez les crêpes en quatre, versez par-dessus la sauce caramel et servez bien chaud.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 28 g | 170 g | 64 % |
Lipides | 4 g | 26 g | 21 % |
Protides | 6 g | 37 g | 13 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 131 mg | 785 mg | 120.6 mg/100 g |
Sodium | 81 mg | 488 mg | 75 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 10 g | 1.6 g/100 g |