1. Chauffer la crème et le sucre.
2. Dans un bol verser, mettez le cacao et verser un peu de crème pour le délayer (c'est dissoudre dans du liquide), mélangez jusqu'à ce que le cacao soit en pâte, rajoutez un peu de crème pour liquéfier (c'est rendre liquide) la préparation.
3. Mettre le tout dans une casserole et mélanger.
4. Quand l'ébullition est atteinte, retirer du feu. Laisser refroidir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 11 g | 68 g | 32 % |
Lipides | 10 g | 59 g | 63 % |
Protides | 1 g | 8 g | 3 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 3.7 g/100 g |
Cholestérol | 34 mg | 205 mg | 91.1 mg/100 g |
Sodium | 10 mg | 62 mg | 27.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 6 g | 37 g | 16.2 g/100 g |