1. Amenez à ébullition, dans une casserole, les abricots coupés en morceaux, l'eau et le sucre.
2. Ajoutez la vanille, laissez cuire et réduire (c'est faire évaporer une partie de l'eau) 15 min.
3. Retirez la vanille et passez le tout au mixeur.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 155 g | 94 % |
Lipides | 1 g | 2 g | 2 % |
Protides | 1 g | 5 g | 3 % |
Fibres | 3 g | 10 g | 1.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 2 mg | 6 mg | 0.8 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |