1. Réduisez la chair de l'avocat en purée en ajoutant le jus de citron.
2. Montez (c'est augmenter de volume en battant) la crème en chantilly.
3. Joignez les amandes en poudre ou 15 g de purée d'amande, l'anisette, le sucre et la crème fraîche fouettée (c'est battre énergiquement) ou du yaourt ou du fromage blanc.
4. Mettez dans une coupe et servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 35 g | 29 % |
Lipides | 34 g | 34 g | 64 % |
Protides | 7 g | 7 g | 6 % |
Fibres | 10 g | 10 g | 4 g/100 g |
Cholestérol | 39 mg | 39 mg | 16.1 mg/100 g |
Sodium | 18 mg | 18 mg | 7.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 10 g | 4.3 g/100 g |