1. Faites tremper (imbiber d'un liquide) les raisins secs durant 30 min dans de l'eau tiède.
2. Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux et citronnez la chair.
3. Remplissez les creux de raisins gonflés, égouttés et séchés garnissez de cerneaux de noix et de quartiers de mandarines.
4. Faites chauffer le miel pour qu'il fonde et nappez-en (recouvrez) les avocats.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 258 g | 45 % |
Lipides | 21 g | 124 g | 48 % |
Protides | 6 g | 33 g | 5 % |
Fibres | 7 g | 41 g | 4.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 5 mg | 31 mg | 3.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 16 g | 1.7 g/100 g |