1. Éplucher les cardamomes.
2. Piler (réduire en fragments ou en poudre) les graines de cardamome et le safran avec 1 c. à caf. de sucre.
3. Hacher (couper en petits morceaux) grossièrement les pistaches.
4. Mixer la mangue.
5. Mélanger le yaourt nature avec le sucre, laisser fondre le sucre une vingtaine de minutes.
6. Ajouter la cardamome, le safran, les pistaches et la mangue, mélanger le tout.
7. Laisser reposer au frais au minimum 2 h.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 32 g | 126 g | 46 % |
Lipides | 13 g | 52 g | 43 % |
Protides | 7 g | 26 g | 9 % |
Fibres | 2 g | 7 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 56 mg | 9.1 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 191 mg | 30.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 10 g | 1.7 g/100 g |