1. Retirez les graines des gousses de cardamome.
2. Mixer les graines de cardamome, l'étoile de badiane, les baies roses.
3. Porter à ébullition 2 c. à soupe d'eau et y faire infuser (placer à macérer dans un liquide bouillant) toutes les épices mixées et la cannelle, la coriandre, le gingembre et la menthe durant 15 min.
4. Filtrer, ajouter le miel.
5. Presser l'orange et le citron et ajouter l'infusion (un liquide résultant de la macération de plantes dans un liquide bouillant) d'épices.
6. Détailler (couper en morceaux) la mangue en dés (de forme cubique) et faire mariner (mettre dans un liquide aromatique) au frais pendant quelques heures dans le jus épicé.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 46 g | 46 g | 93 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 2 % |
Protides | 2 g | 2 g | 4 % |
Fibres | 5 g | 5 g | 2.1 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 4 mg | 1.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |