1. Presser l'orange.
2. Éplucher la mangue et la couper en petits dés (de forme cubique).
3. Râper le gingembre confit.
4. Mélanger la mangue avec le jus d'orange et le gingembre.
5. Laisser macérer (c'est mettre en contact prolongé dans un liquide) 2 heures au frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 39 g | 39 g | 94 % |
Lipides | 0 g | 0 g | 2 % |
Protides | 1 g | 1 g | 3 % |
Fibres | 4 g | 4 g | 2 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 14 mg | 14 mg | 6.6 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |