1. Éplucher la mangue, la couper en ranches.
2. Tremper (imbiber d'un liquide) 1 h. les tranches de mangue dans le rhum et le jus de citron.
3. Mélanger la noix de coco avec la cannelle et la cassonade.
4. Tremper les morceaux de mangue dans le mélange et servir.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 27 g | 53 g | 73 % |
Lipides | 4 g | 7 g | 23 % |
Protides | 1 g | 2 g | 2 % |
Fibres | 3 g | 7 g | 2.4 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 4 mg | 8 mg | 3 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 3 g | 6 g | 2.3 g/100 g |