1. Monter (c'est augmenter de volume en battant) le blanc d'œuf en neige ferme.
2. Verser le sirop de menthe et battre (mélanger énergiquement) encore un peu.
3. Mettre la préparation à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés).
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | 32 g | 32 g | 90 % |
| Lipides | 0 g | 0 g | 0 % |
| Protides | 3 g | 3 g | 9 % |
| Fibres | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | 73 mg | 73 mg | 104.3 mg/100 g |
| Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |

