1. Pelez et dénoyautez les pêches.
2. Passez-les au mixer avec les feuilles de menthe.
3. Fouettez (c'est battre énergiquement) la crème liquide en chantilly avec le sucre glace.
4. Mélangez délicatement avec la purée de pêches. Mettez au frais.
5. Décorez à volonté de pêches réservées (laissées en attente).
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 37 g | 220 g | 48 % |
Lipides | 16 g | 96 g | 47 % |
Protides | 3 g | 19 g | 4 % |
Fibres | 4 g | 22 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 57 mg | 342 mg | 19.3 mg/100 g |
Sodium | 16 mg | 98 mg | 5.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 10 g | 58 g | 3.3 g/100 g |