1. Pelez les pêches de vigne, mixez-les.
2. Ajoutez le fromage blanc et le kirsch.
3. Battez (mélangez énergiquement) les blancs d'œufs en neige ferme.
4. Mélangez la purée de pêche aux blancs en neige, servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 10 g | 57 g | 59 % |
Lipides | 1 g | 8 g | 18 % |
Protides | 4 g | 21 g | 22 % |
Fibres | 1 g | 8 g | 1.1 g/100 g |
Cholestérol | 6 mg | 37 mg | 4.9 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 135 mg | 17.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 6 g | 0.9 g/100 g |