1. Faites griller les amandes à sec.
2. Disposez les pêches au sirop coupées en deux dans le fond d'un saladier en verre.
3. Battez (mélangez énergiquement) longuement le fromage blanc avec la crème fraîche et le sucre.
4. Versez la crème sur les pêches.
5. Parsemez la surface de la crème et d'amandes effilées grillées. Servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 43 g | 340 g | 64 % |
Lipides | 9 g | 68 g | 29 % |
Protides | 5 g | 37 g | 6 % |
Fibres | 2 g | 14 g | 1 g/100 g |
Cholestérol | 28 mg | 220 mg | 15.4 mg/100 g |
Sodium | 23 mg | 185 mg | 12.9 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 5 g | 40 g | 2.8 g/100 g |