1. Nettoyez les fraises, coupez la moitié des fraises en deux.
2. Battez (mélangez énergiquement) le fromage blanc avec la crème.
3. Incorporez (mêlez intimement) le miel et les fraises coupées.
4. Décorez de fraises réservées (laissées en attente) et de quelques cerneaux de noix.
5. Nappez (recouvrez) d'un filet de miel liquide à volonté. Servez très frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 35 g | 281 g | 36 % |
Lipides | 22 g | 177 g | 51 % |
Protides | 12 g | 99 g | 12 % |
Fibres | 1 g | 11 g | 0.6 g/100 g |
Cholestérol | 70 mg | 560 mg | 31.7 mg/100 g |
Sodium | 47 mg | 379 mg | 21.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 13 g | 102 g | 5.8 g/100 g |