1. Battre (mélanger énergiquement) le blanc d'œuf en neige très ferme.
2. Joindre le miel et le cacao en poudre.
3. Mélanger soigneusement le tout.
4. Mettre à congeler (c'est abaisser la température à -18 degrés) 2 heures au moins.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 8 g | 8 g | 50 % |
Lipides | 1 g | 1 g | 13 % |
Protides | 6 g | 6 g | 36 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 3.9 g/100 g |
Cholestérol | 0 mg | 0 mg | 0 mg/100 g |
Sodium | 67 mg | 67 mg | 131.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 0 g | 0 g | 0.9 g/100 g |