1. Pelez les oranges à vif, coupez-les en rondelles.
2. Épluchez les poires, détaillez-les (coupez en morceaux) en tranches fines, arrosez (c'est verser un liquide) de jus de citron.
3. Répartissez le fromage dans chaque assiette puis les fruits.
4. Décorez de quelques feuilles de menthe.
5. Nappez (recouvrez) de miel, servez frais.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 48 g | 192 g | 75 % |
Lipides | 4 g | 16 g | 13 % |
Protides | 7 g | 27 g | 10 % |
Fibres | 4 g | 15 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 23 mg | 90 mg | 9.3 mg/100 g |
Sodium | 24 mg | 97 mg | 10.1 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 15 g | 1.6 g/100 g |