1. La veille mettez le fromage blanc à égoutter dans une passoire (c'est un ustensile percé de petits trous servant à égoutter les aliments).
2. Lavez et séchez les raisins secs.
3. Mélangez le fromage blanc avec le sucre, le sucre vanillé, le jus de citron, la crème fraîche et les raisins secs.
4. Chauffer le four à 180°C.
5. Répartir me fromage sur chaque feuille de brick, fermer les chaussons et les huiler.
6. Cuire 25 à 30 min à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 22 g | 216 g | 59 % |
Lipides | 4 g | 44 g | 27 % |
Protides | 5 g | 47 g | 12 % |
Fibres | 0 g | 2 g | 0.3 g/100 g |
Cholestérol | 14 mg | 142 mg | 20.7 mg/100 g |
Sodium | 12 mg | 119 mg | 17.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 4 g | 37 g | 5.5 g/100 g |