1. Chauffer 1 c. à soupe d'eau, y mettre du colorant pour de la pâte à sucre de couleur.
2. Chauffer un morceau du marshmallow au micro-onde 2 à 3 secondes, il gonfle et il est à point.
3. Joindre l'eau chaude et y verser du sucre glace en pétrissant du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une sorte de pâte à modeler (c'est donner une forme particulière), il faut rajouter au besoin du sucre glace.
4. C'est très facile à faire mais il vaut mieux commencer par chauffer une partie seulement du marshmallow, cela donne beaucoup de pâte à sucre et elle se conserve mal.
5. On peut aussi chauffer le marshmallow dans une casserole avec une c. à soupe d'eau si on ne possède pas de micro-onde, il se dissout complètement dans l'eau.
6. Ensuite on forme des petits objets pour décorer les gâteaux. Les laisser sécher à l'air jusqu'à ce qu'ils deviennent durs, les garder dans une boîte en métal, ils se conservent alors très bien.
| Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
| Glucides | - | 52 g | 0 % |
| Lipides | - | 0 g | 0 % |
| Protides | - | 0 g | 0 % |
| Fibres | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Cholestérol | - | 0 mg | 0 mg/100 g |
| Sodium | - | 1 mg | 1.9 mg/100 g |
| Acides gras trans | - | 0 g | 0 g/100 g |
| Graisses saturées | - | 0 g | 0 g/100 g |

