1. Faites griller les amandes à sec 5 min.
2. Épluchez le kiwi, l'abricot, la pêche, coupez-les en dés (de forme cubique).
3. Mélangez le sucre et la crème.
4. Posez la meringue (genre meringue française) sur une assiette, verser la crème sur la meringue.
5. Déposez dessus les fruits coupés en dés et parsemez d'amandes et de sucre glace.
Vous pouvez aussi consulter notre recette de meringue française.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 57 g | 114 g | 77 % |
Lipides | 5 g | 10 g | 16 % |
Protides | 5 g | 9 g | 6 % |
Fibres | 3 g | 6 g | 1.5 g/100 g |
Cholestérol | 10 mg | 19 mg | 5 mg/100 g |
Sodium | 48 mg | 95 mg | 25.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 4 g | 1 g/100 g |