1. Faire cuire les amandes en poudre dans l'eau avec le sucre rapadura (jus de canne à sucre déshydraté qui n'a subi aucune transformation ni raffinage), durant 3 min.
2. Laisser refroidir.
3. Chauffer le four à 180°C.
4. Joindre les blancs d'œufs battus à la fourchette et la vanille liquide.
5. Verser dans un moule beurré et cuire durant 1/2 heure à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 15 g | 15 g | 27 % |
Lipides | 12 g | 12 g | 51 % |
Protides | 11 g | 11 g | 20 % |
Fibres | 2 g | 2 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 4 mg | 4 mg | 2.7 mg/100 g |
Sodium | 108 mg | 108 mg | 72 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 2 g | 2 g | 1.2 g/100 g |