1. Préchauffer votre four à 180°C.
2. Mélanger la poudre d'amandes et le sucre.
3. Ajouter la crème et le pralin.
4. Battre les blancs d'œufs (mélanger énergiquement) en neige et mélanger le tout.
5. Verser dans un plat à manqué (un moule à bords de 4 à 5 cm de hauteur) bien beurré.
6. Enfourner (c'est mettre la préparation dans le four) et cuire 1 heure à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 16 g | 128 g | 29 % |
Lipides | 13 g | 105 g | 55 % |
Protides | 8 g | 63 g | 14 % |
Fibres | 2 g | 20 g | 4.2 g/100 g |
Cholestérol | 1 mg | 10 mg | 2.1 mg/100 g |
Sodium | 44 mg | 355 mg | 75.5 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 1 g | 10 g | 2.2 g/100 g |
dodo, le 25/11/2015 à 20:25 | vraiment délicieux... | ||