1. Préchauffer le four à 180°C.
2. Mélanger la farine avec le sucre et le beurre fondu.
3. Ajouter les blancs d'œufs battus en neige.
4. Verser dans un moule à manqué (un moule à bords de 4 à 5 cm de hauteur) et déposer des petits morceaux de chocolat cassés.
5. Cuire 25 à 30 min au four à 180°C.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 30 g | 178 g | 49 % |
Lipides | 12 g | 70 g | 44 % |
Protides | 4 g | 22 g | 6 % |
Fibres | 1 g | 5 g | 1.3 g/100 g |
Cholestérol | 22 mg | 129 mg | 34.9 mg/100 g |
Sodium | 28 mg | 168 mg | 45.4 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 7 g | 44 g | 11.9 g/100 g |
dido56, le 11/11/2013 à 20:25 | Très bon mais la recette est plutôt pour 3 ou 4 personnes. | ||