1. Délayer (c'est dissoudre dans du liquide) la levure lyophilisée dans le lait tiède.
2. Mélanger la farine, le sucre.
3. Mettre dans un bol mixeur la farine, le beurre, les œufs et la levure, du sel.
4. Tournez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène (tous les ingrédients de la préparation sont mélangés et devenus semblables).
5. Mettez la pâte dans un moule beurré et laisser lever 2 heures.
6. Préchauffez le four à 210°C.
7. Ensuite faire cuire à 210°C couvert d'un papier aluminium durant 45 min.
Par portion | Pour le plat | Comparaison avec le total calorique | |
Glucides | 31 g | 188 g | 41 % |
Lipides | 16 g | 96 g | 48 % |
Protides | 7 g | 44 g | 9 % |
Fibres | 1 g | 9 g | 1.7 g/100 g |
Cholestérol | 121 mg | 725 mg | 143.3 mg/100 g |
Sodium | 59 mg | 355 mg | 70.2 mg/100 g |
Acides gras trans | 0 g | 0 g | 0 g/100 g |
Graisses saturées | 9 g | 56 g | 11.1 g/100 g |